경상국립대학교 대학원 문희성 씨, ‘2025 한국식품과학회 국제학술대회’ 수상
▸올리브 오일의 후각·미각 특성을 전자코·전자혀·뇌파 분석 통해 평가한 연구
2025.07.16 11:10:05
-
1
행정안전부, 제21대 대통령 선거, 사전투표·선거일 투표 안내
-
2
전북교육청, 학교 관리자 인권리더십 역량 강화 교육
-
3
"화성특례시장과 로봇의 대화, AI 도시설계"
-
4
김창석 부산시의원, 사상~하단선 지반침하 사고, 공사중단을 통한 지반 안정화부터!
-
5
박수현 의원, ‘지역신문 발전기금 복원, 사무국 신설’ 촉구
-
6
포항시, 미래 에너지 협력 강화 … 분산에너지 활성화 업무협약 체결
-
7
달성군의회 신달호 의원, 제318회 임시회 폐회 5분 자유발언
-
8
화성 특례시 2025 '소상공인 경영환경 개선 사업’ 선정 과정 의혹 제기 도마 위 올라
-
9
김해시의회 제270회 임시회 개회
-
10
이천시, 건설기계 정기검사 기한 내 이행 당부